请知道翡翠的硬度,刚性,绿色

正确认识玉石的硬度
翡翠的生产是因为翡翠的质地非常细腻,水晶结合得非常好,而且硬度很高。最好的光线,形状和工艺通过抛光完美统一。光线清晰生动,对比强烈,纯净的玉石表面。折射率的影响是显着的,并且所产生的光学效果使得钢表面的感官感觉通常更硬和更硬。而且很冷
玉刚度包括两层含义。
首先,硬翡翠的外观非常高,并且与某些钢一样坚硬,因此与非硬翡翠相比,它得出了结论。
其次,光的感觉使视觉感变得困难。
玉硬度和荧光之间的差异
翡翠的硬度反映在光线中,从光的感觉到坚硬的物质,但这与玉石不同。
J是荧光色。它是翡翠,通过光的作用使玉石表面明亮不均匀。用人眼创造视觉对比。你可以观察漂浮在球表面的柔软的白色波浪状光。球也产生荧光。其形状,角度和曲率的影响。
荧光的焦点是玉石表面透明到足以通过光的作用发光。
翡翠绿可分为以下三类:
1,“浮动”
“Frock”是透明或半透明的ja,通过侧灯或底灯发出内部的棉质材料,也称为“Mian”。
在翡翠中,翡翠矿物主要是圆柱形的,因此“漂浮物”往往是长条状,这是翡翠矿物的轮廓,石英颗粒由水泡和兼职组成。石英岩玉石矿物的大小都相同,观察到的“漂浮”类似于糖。
2,“飞翔的翅膀”
“飞翼”指的是明亮的白色亮点,如玉石表面上的苍蝇翅膀。
“飞翼”主要是由翡翠中翡翠矿物的矿物表面反射引起的。翡翠矿物经常表现为长条状或不规则的片状,基本上反映了一排玉石中矿物的大小和相互关系。
由于翡翠中翡翠矿物的大小和方向不同,翡翠在光照下旋转,“飞翼”的不同部分具有不同大小的不同闪光,这是非常有特色的。
3.“橘皮效果”
“橘皮效果”是指硬玉在抛光表面上。当通过反射观察时,它具有与橘皮的大小和方向类似的不均匀特征。
“橘皮效应”主要是由硬玉矿石的硬度各向异性引起的。添加到硬玉中的硬玉矿物质由于它们的相互取向而在抛光过程中具有不同程度的柔软度和硬度。由于硬翡翠相对凸起,出现具有不规则性的相对不规则的表面并构成“桔皮效应”。
因此,在翡翠的“橘皮效应”中也可以看到翡翠矿物骨料大小和相互作用的结合。
多年来我一直参与玉石研究。我参与了玉石行业原石采购,加工和销售的最前沿联系。我有很棒的经验,可以帮助您识别和享受玉的美丽。微信xym591回归搜狐。查看更多
编辑负责人: