红磡铁路已成为动态接纳,现已开放。

红磡铁路已成为动态接纳,现已开放。
发布时间:2018-12-1010:04:39新闻来源:党委广告部
从12月5日9点开始的河西站开始,首批57005辆综合检查列车由轨道检查车,电动车和检查车联合组成。新疆红秋河 - 千毛湖 - 白岩红柳铁路。动态检测湖东部的线路,信号,通信和车辆设备。
这表明长达五年半的新疆红蜻蜓铁路建成六年,六年已建成,已正式完成静态验收,进入动态验收阶段,交通畅通一直。
新建的红磡铁路是从位于甘肃与新疆交界处的兰新铁路红柳河火车站取得的,将新疆哈密地区的万湖湖矿与三塘湖煤矿连接起来。它是一种货物运输,以煤炭运输为主要的煤化工资源。铁路是当地特殊铁路,投资最多,路线最长,新疆最高。
由西安新竹项目管理部承担的本州第三铁路S10标准电信信号项目自2018年8月恢复工作以来一直在戈壁克服炎热和寒冷。完成了干旱,咸水,浅水,沙尘暴等封闭道路的室内困难和艰苦工作,完成了通信工程,并在此后的六个季节和一定时期内发出了信号。3年的工作停止。
百里是两个九,新疆红磡铁路定于2019年1月1日开放。
目前新疆的大雪已经降到零下近20度,但所有项目人员都充满了热情,继续创业,克服卓越,追求加班,加班加点,拭目以待。按时完成计数并保证任务完成,确保新疆红。