排水泵型号WQ 50WQ25

WQ污水泵是一种连接泵和发动机并在液体下沉的泵。与普通卧式泵或立式污水泵相比,污水泵结构紧凑,体积小。
易于安装和维护小型WQ污水泵可以自由安装。大型污水泵通常配有自动安装的自动耦合装置,安装维护方便。
连续运行时间长。
污水泵与泵和电机同轴,轴短,旋转部件轻,因此轴承上的(径向)负载相对较小,使用寿命为普通炸弹。
没有空化损坏或灌溉水问题。
特别是,最后一点为操作员提供了极大的舒适性。
振动噪音低,发动机温度升高,没有环境污染。
WQ污水泵特点:
1)1叶片或2叶片叶轮的独特结构极大地提高了通过污垢的能力,泵的直径有效地通过约50直径的泵浦纤维和5倍直径的固体颗粒%。
2)机械密封采用新型坚硬耐腐蚀的钨钛材料,使泵安全运行8000小时以上。
3)一般结构紧凑,体积小,噪音低,节能效果显着,维护方便,无需建造泵房,可在水下工作,大大降低工程造价你。
4)污水泵的密封油室配有高精度防干扰漏水检测传感器,定子绕组内嵌有热敏元件,自动保护泵电机。水
5)可根据用户需要配备自动控制柜,自动保护泵不漏水,漏电过热,过热,提高产品的安全性和可靠性。
6)浮动开关使用非常方便,因为它可以根据所需的液位变化自动控制泵的启动和停止,无需特别注意。
7)QW系列(WQ)污水泵可根据用户需要配备双轨自动耦合安装系统。没有必要为此目的进入油底壳。
8)可以在完全升力的情况下使用,而不保证发动机不会过载。
9)有两种不同的安装方法:固定式自动耦合安装系统和免费移动安装系统。
感谢您访问大东海泵业无锡有限公司官方网站!
以上是关于WQ 50WQ25-32-5废水泵。
5尺寸|重量|参数输入,如果您需要有关此问题的更多信息,或者如果您有其他泵产品,泵选择,泵型号,泵价格问题,请联系泵制造商。请随时与我们联系
谢谢